Тактика войны

Тактика боевых действий и спецподразделений со всего мира

Кроссфит в британской армии

Морская пехота Великобритании была создана в 1664. Принимала участие во всех боевых операциях Британии и НАТО, кроме 1968 года.

Служить в морской пехоте Великобритании очень престижно, бойцы имеют достойную заработную плату, даже по меркам стран Европы, но попасть в ряды бойцов могут только граждане Великобритании или выходцы бывших британских колоний.

Продолжительность тренинга молодых бойцов составляет 32 недели для будущих рядовых и 60 недель для потенциального офицерского состава. До конца подготовки добираются не более 40% новобранцев.

Причины, по которым новобранцы прекращают службу – изматывающие физические и психологические тренировки, а также отсутствие должной мотивации и силы духа.

Для уменьшения количества бойцов, покинувших ряды новобранцев, вербовщики заблаговременно выдают тренировочные пособия для гражданских лиц, которые включают курс тренировок на 10 недель. Курс рассчитан на людей, прежде никогда не занимавшихся физическими упражнениями. Тренировки проходят почти ежедневно, но также и в курсе предусмотрены дни отдыха.

Тренировочная система подготовки кандидата в новобранцы разбита на круговые повторения упражнений. Между кругами предусмотрен небольшой перерыв, чтобы перевести дух и выпить воды.

Так же была разработана специальная диета, по рекомендациям которой из рациона питания следует исключить все мучные и сахаросодержащие продукты, ограничить потребление хлеба и заменить макароны на питательные каши. Естественно, необходим отказ от газированных напитков, а основной упор в питании следует сделать на большое количество употребления фруктов и свежих овощей. Так же необходимо уменьшить потребление жирного мяса, такого как свинина и сала, заменив его рыбой и отварной курицей. Чай и кофе пить исключительно без сахара, возможно добавление сахарозаменителя. Такое питание будет полезно не только кандидатам в новобранцы, но и всех, кто хочет следить за своим рационом и здоровьем.

Next Post

Previous Post

Комментарии:


Подписывайтесь на наш канал:

© 2021 Тактика войны

Нам пишут
Наши партнеры

COPYRIGHT 2016-2021