Тактика войны

Тактика боевых действий и спецподразделений со всего мира

Моменты, когда нужно защищаться

Бывают моменты, когда нужно защищаться. Есть некоторые принципы, применимые к любой форме защиты. Понимание основных примет позволит безопасно преодолеть любую непредвиденную ситуацию. Вы всегда должны помнить о двух задачах перед злоумышленником — это не предназначено для того, чтобы вас схватили и не ударили. Для решения таких проблем необходимо применять следующие принципы защиты: 

Расстояние 

Вы всегда должны помнить, что чем дальше от врага, тем лучше для вас. Это считается относительно безопасным расстоянием, с которого атакующий не может добраться до вас никаким оружием, не сделав хотя бы одного шага вперед. Такую дистанцию ​​не всегда удается выдержать. Когда противник сокращает дистанцию, постарайтесь прикрыть голову и переднюю часть тела вытянутыми руками. Вы не можете быть впереди нападающего. Лучший вариант — встать на полпути к нему. Используйте все, что у вас есть, для защиты. Ваше главное оружие — дистанционное управление. Всегда помни об этом. 

Анализ текущей ситуации 

Всегда оценивайте ситуацию и сохраняйте спокойствие. Оцените нападавшего, определите его психическое состояние. Попробуй узнать, есть ли у него пистолет. Если без конфликта не обойтись, постарайтесь найти слабые места врага. 

Защита 

В защите есть два типа боя. Первое: нужно сломить агрессию врага. Во-вторых, сделайте ситуацию своей выгодой. Знайте, что самооборона — это короткое действие. Если вы четко понимаете, что каждая ситуация состоит из этих эпизодов, вы можете реально оценить ситуацию, а не паниковать и бояться. 

Психологический фактор 

Если вы не уверены в себе в борьбе с противником, вы заранее проиграли бой. Если вы готовы к ситуации и будете практиковаться, у вас будет больше шансов на выживание. И последнее. Даже после победы над нападающим не забывайте, что, если вы выиграете бой, доказать свою правоту будет намного сложнее.

Next Post

Previous Post

Комментарии:


Подписывайтесь на наш канал:

© 2021 Тактика войны

Нам пишут
Наши партнеры

COPYRIGHT 2016-2021