Тактика войны

Тактика боевых действий и спецподразделений со всего мира

План проведения ремонта в квартире своими руками

Вопрос о ремонте своими руками каждый человек задавал себе хоть раз в жизни. Кто впервые собирается делать ремонт, тот ожидает от процесса только положительные эмоции. Однако, кто уже не в первый раз будет заниматься ремонтом самостоятельно, совсем не испытывает восторг от предстоящих хлопот. 

Если вы все же решили сделать ремонт, то важно определиться с бюджетом, который вы готовы выделить, и с видом ремонтных работ. 

Какие виды ремонта существуют?

Можно выделить два вида ремонта: 

  • Капитальный 
  • Косметический 

При капитальном ремонте обычно производится замена пола, стен, потолка, дверей, окон. Также заменяют при необходимости радиаторы, сантехнику, проводят перепланировку квартиры и т.д. 

Многие предпочитают обратиться к профессионалам, например, для ремонт квартиры можно зайти на сайт АСК Триан, компания занимается ремонтно-отделочными работами более 10 лет.

Косметический ремонт обычно выполняется намного быстрее, чем капитальный, и состоит в том, чтобы покрасить стены или заменить обои, покрасить потолки или установить навесные, и т.д. \
План проведения ремонта 

При планировании капитального ремонта, лучше всего начертить план квартиры или дома, указав в нем подробно характеристики стен, потолков, указать где именно и какие работы будут проводиться. 

Если использовать дизайнерский проект в цвете, в котором будут указаны оттенки покраски стен, пола, потолков, и другая подробная информация, то при выборе строительных материалов выбирать их (а также количество литров краски, рулонов обоев и т.д.) и просчитать необходимое количество материалов будет намного проще. Лучше всего воспользоваться для составления проекта специальными компьютерными программами. 

Отделочные материалы 

Лучше выбирать экологичные материалы для отделки, такие, как дерево, пробка, керамика, однако это не всегда удается сделать из-за высокой стоимости подобных материалов. 

Для спален и детских комнат нужно максимально использовать натуральные материалы. Для шумоизоляционного слоя можно использовать пробку, тексаунд или акустический гипсокартон.

Next Post

Previous Post

Комментарии:


Подписывайтесь на наш канал:

© 2021 Тактика войны

Нам пишут
Наши партнеры

COPYRIGHT 2016-2021