Cуapeз: правда о ножах

Cуapeз: правда о ножах

Фред находился под временным заключением в окружной тюрьме, однако все изменилось, когда его отправили в тюрьму особого режима.

Его признали виновным, и ход расследования раскрыл все его преступления. Могу лишь сказать, что Фред был моим пособником.

Находясь за решеткой, он постоянно думал о своей семье. В один из дней нам удался прекрасный разговор. В его арсенале множество убийств тех людей, которые никогда и не следовали закону. Он пытался показать мне технику владения оружием во всех подробностях. Фред сказал, что это очень подойдет в тех случаях, когда противник превосходит по силе. Ведь при таком приеме не нужна никакая подготовка и сноровка, лишь ловкость и скорость.

Многие из ребят сразу начинают представлять ситуацию, что нож находится в руках противника, и что им придется защищаться. Такие мысли не помогут достичь положительного результата. Ситуация чем-то схожа с тем, что если бы на вас навел курок опытный стрелок, а вы были бы безоружны.

Настала пора изменить свои взгляды на ситуации подобного рода. Пора забыть о фразе «Невооруженный хороший парень против хулигана с ножом». Вот лишь пара мыслей на этот счет. Если вы попали в ситуацию, когда от результата драки с ножом зависит чья-то жизнь, то это очень плохо. Лучше всего отбросить мысли по этому поводу. Если есть сомнения, то стоит вспомнить Реджанальда Денни. Как вы думаете, что бы он предпочел за день до беспорядков в Лос-Анджелесе в 1992 году?

Либо оказать жесткое сопротивление трем уличным преступникам и не дать втоптать себя в грязь лицом, либо следовать закону и не дать никакого отпора.

В Центральной Америке был случай, когда парня преследовали трое хулиганов. Казалось бы, результат схватки предрешен. Но нет, мужчина оказался хорошо подкованным и устроил им засаду прямо за поворотом. Он сразу же пырнул первого нападавшего ножом, а затем также разобрался со вторым и третьим и скрылся в неизвестном направлении. Именно засаду такого типа мы и имеем в виду.

Я постоянно напоминаю своим парням, что у них всегда в голове должен сидеть свирепый зверь, которого они смогут разбудить в тот необходимый момент, и который через некоторое время спокойно утихнет и уснет. Это яркий пример эмоционального самоконтроля, то есть резкий взрыв сопровождается таким быстрым успокоением. И как говорил Теодор Рузвельт: « Каждый мужчина, испытавший наслаждение в битве, знает что это такое, будто волк просыпается в сердце».

PS. Данный материал не является пропагандой к насилию и содержит мнение и рассказ автора.